Пойду ка я опять в себя...

Пойду-ка я, опять «в себя»…
Там есть мой «минимум комфорта»…
Не стоит, нервы теребя,
Ждать от кого-то… И чего-то…
Пойду-ка я, опять «в себя»…

Внутри меня мне хорошо,
Там нет штормов, мороза, ветра,
Есть куча музыки, стихов,
Но даже там мне нет ответа.
Нырну-ка глубже я «в себя»...

А глубже - гарь, порватый нерв,
Он все еще торчит наружу.
Ответ - он вот он, только мне,
Наверное такой - сейчас не нужен.
Не стоит так копать себя...

Уж лучше внешне буду весел,
Любить - так лучше без ответа.
Чем самому в себе копаться,
Запрятав нерв поглубже где-то.
Там, где то в глубине себя...

А сопли, кровь, водяра, девки,
Запрячь и внешне позабудь.
Захочешь снова что то вспомнить,
Сходи в себя...

Чего то расхотелось мне опять идти в себя...


Рецензии