Жизнь пролетела как одно мгновение

Жизнь пролетела как одно мгновение
Не дав осмыслить кто мы и за чем
Мы гонимся, стремимся и смятение
Охватит нас на призрачной черте

Мы достигали, зрели, постигали
Боролись, побеждали, берегли,
Теряли, находили и терялись
Блуждая переулками судьбы

Любили мы не тех и нас любили
Те кто другими страстно был любим
И мы дарили им и нам дарили
Непонятого сердца жаркий пыл

Жизнь пролетела вся в туманной дымке,
И не вернуть, не внять, не  изменить,
Лишь дальше жить, пока еще в рассудке,
И продолжать дарить, терять, любить

08/28/12


Рецензии