Два белых лебедя

Два белых лебедя, Барон и Королева,
В фойе гостиницы им суждено свой век прожить,
Чтоб дивной грацией и верностью безмерной,
Улыбки томным посетителям дарить

Им не дано плескаться в блеске солнца
И уплывать с закатом в камыши
Здесь только потолочные оконца
Им будут светa скудный суррогат струить

Над мраморным прудом дожди не бродят
И ветер не тревожит гладь воды
Лишь гости с чемоданами проходят
И в умилении растягивают рты

05/06/12 Embassy Suites Hotel, Galleria, Dallas


Рецензии