Зима...

В снегу деревья за окном.
На ветках воробьишек стая
Сидит,разбуженная днём,
Его чириканьем встречая.

Потом рассыпавшись вокруг
Пищит:"Подайте пропитанье!"
И уже,и плотнее круг,
Когда в снегу есть подаянье.

Зима царицею.Снега
Коврами землю устилают.
И просится подать рука
На просьбу птичью отвечая.

         30.01.2016г.


Рецензии