Позвонил...

Позвонил. А голос хрипит.
Неужели простужен?
Дурацкий вопрос.
Да. Помню. Конечно нужен.
Что за окном?
Метет и похолодало.
Да все хорошо,
Просто немного устала.
Чего ж ты молчишь?
Говори, задавай вопросы.
Отвечу на все. Ах, да,
Спасибо за розы.
Нет, еще не завяли,
Стоят, и радуют Душу.
И веет от них теплом,
Разгоняют стужу.
Вот и весь разговор,
Сердце тихонько плачет.
Да, знаю и помню,
Что ты не можешь иначе.
Слышишь? Ты мне не звони,
Не тревожь напрасно.
Нет, я не кривлю Душой,
Все предельно ясно.
Нет я не плачу,
Конечно нужен,
Твой голос хрипит,
Значит все таки ты простужен.


Рецензии