Свеча любви горит сердечным ритмом

Свеча любви горит сердечным ритмом,
Играет пламя в нежном ветре чувств,
И наполняется земля необозримым смыслом,
Необозримым искусством из искусств!

Меняются планеты, солнце, звезды,
Проходят страшные и славные века,
А ты останешься такая как и прежде,
Моя взошедшая ко Господу мольба!


Рецензии