Я вспоминаю эти руки

Я вспоминаю эти руки
Как два игривых мотылька
Под разговоров томных звуки
Порхали сердце веселя

Они так женственно держали
Бокалы белого вина
И иногда чуть чуть дрожали
От дуновения ветерка

Прикосновением случайным
Способны были одарить
Быть может радостью желанной
А может жаждою парить

Я вспоминаю эти руки
И этот стан и этот взор
И глаз загадочные блики
И губ таинственный узор

07/10/2013


Рецензии