Мы шли вперед...

Мы шли вперед, нас пеленала вьюга,
Верили в завтра, верили в чистый свет,
Верили в Солнце, верили слову друга,
Кто-то сказал нам - Бога на свете нет.

Мы шли вперед растирая ладони,
Чтобы отдать свое сердце стране,
И не заметили, как на заветном перроне
Ярко зажегся темно-малиновый свет.

Мы опоздали к миру до боли иному,
Каждый старался, он делал все что мог,
Мы утонули, совесть отдали чужому,
С нами осталась только надежда и Бог.


Рецензии