Свитера Зимы

Когда в снах и небылицах
Дремлет всё в тепле,
Вяжет Зимушка на спицах
Свитера земле.

Ловко пальчики резвятся,
Словно вышел спор;
Петли  к петелькам ложатся,
Выводя узор!

В соболях стоят берёзы,
Пятна на на коре…
Лапы сосен от мороза,
Словно в серебре!

Черно - бурою лисою,
Грезит Ночь в тиши,
Что успеет, в срок, с Зимою
Дело завершить!

Январь – 2016 г


Рецензии
Очень нравится. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 23:15     Заявить о нарушении