Смысл жизни

На земле живет жестокость,
Грозность,страх,тоска,вранье.
Кто пытает,кто рыдает,
Кто бывает проклинает.
Но зачем же так жестока,
Жизнь одна,хоть очень строга.
Верь,не верь,решений много
И вопросов очень много.
Самый главный он один,
Размышлений есть не много.
Кто расскажет,кто покажет,
Кто махнет слегка рукой.
"Дети радость....цветы жизни,
В них вложенье жизни сил."
"В жизни смысл очень явен,
Главный смысл-это жить."
У меня есть два ответа.
Первый,смысла вовсе нет.
Во-втортм слегка сомненья,
Но и в нем слегка намерья.
Все мы люди,разум высший,
Но у жизни будто мышки.
Ходим вечно в лабиринте,
В поисках ответа.
Мы как куклы на веревках,
Делаем что скажут нам.
За свое мы мненье бьемся,
Выслушать не можем,сложно.
Все же жизнь игра,
Судьба,не ладна,но зависит от тебя.
Все сраженья что ты сделал,
Все шаги твои,наверно,
Переходят в новый мир.
Осознать тебе все нужно
И подумать хорошо.
Может есть та половина
Что поможет вернуть время.
Смысл жизни очень прост,
Главное доверие.


Рецензии