Надежде Т

Перебираю в памяти страницы
Минувших лет, минувших дней любви,
И мне уже к тебе не возвратиться,
И ты не примешь позднее: "Прости!"
Проходят дни, но я забыть не в силах
Твой голос и прекрасный милый взгляд,
Не смог забыть всё то, что у нас было,
Я пред тобою сильно виноват.
Проходят годы, пролетают зимы,
И вновь настанут проводы любви,
А ведь недавно был с тобой счастливым,
Всё растерял... А в мыслях только ты...
30.01.2016 г.


Рецензии