Конец января

На улице дождь! И как говорил мой папа, завтра обещают плюс два- ЖАРЫ!

Но скоро февраль и метель снова будет!

Как бы природа не куролесила, но всегда нас порадует картинками из прошлого!:) В январе- пара дней мороза! В феврале- пара дней метели!


Рецензии