Леопольдом

все замкнуто
смело идёт по кругу
там где начало
дугой замыкает дуга

не другой и не новый
те же ссадины всюду
по-новой гнездится утром роса

пил из коленной чашечки морозь
зубы сводило
скулил

псом подзаборно шатался
где-то держался
где-то нет сил

упал на колени
поднялся
сделал два шага
упал

ну ничего
зубы скалить
ненужно

только последнее
и Котом Леопольдом:
"Ребята давайте жить дружно!"


Рецензии