***

Светочка, красавица!
Не думал никогда,
Что на сайте в таборе
Я найду тебя!!!
Ты такая милая,
Чистая душой,
Очень притягательна,
Не найду покой!!!
Вроде пообщались
С тобою только ночь!
А такая радость,
Как будто у нас дочь!!!
Как бы мне хотелось
Видеться с тобой!
Встречать тебя с работы
С букетом красных роз!!!
Может это глупости?
И пишу я бред?
Но душа не слушает,
Не дает ответ!!!
Это же не просто
Встретились мы так?
Не каждое знакомство
Происходит так!!!
Хочу тебя услышать
И посильней обнять...
Чтоб вдохнуть поглубже
Твой тела аромат!!!
Ты мне что то пишешь,
Я вижу образ твой,
Как будто путь с работы
Я пережил с тобой!!!
Хочу быть твоим ангелом,
Тебя оберегать!!!
И даже сны приятные
В твой разум посылать!!!!


Рецензии