Полёт

Облаков под крылом кутерьма
В блеске солнца клубится и пляшет
И дотронуться можно слегка
До забавных зайчат и барашек

Незнакомка в переднем ряду,
Завороженным взглядом ласкает
Этих чудных полей белизну
И тихонько мотив напевает

Вдруг, коснувшись ладони, стекло
Поцелуем воздушным согрето
Заверение нежности то
Улетит под жужжание ветра

Незнакомка в переднем ряду,
Чем ты грезишь? О чём ты мечтаешь?
И к кому улетел в белизну
Поцелуй тот...- навряд ли узнаешь

Этот ласковый образ, в тоске
Иногда душу мне согревает,
Может быть кто нибудь вдалеке,
И меня точно так вспоминает

6/8/2011


Рецензии