Когда Господь Иисус говорил...

        *************************
  Когда Господь Иисус говорил,
Он в среде Духа Святого был,
Собой представлял Бога и Отца,
Ничего не творил Сам от Себя!

  Иисус Христос и Отец – одно,
Кто видел Иисуса, Отца видел лицо,
Отделить невозможно Слово от Бога,
Они едины в среде Духа Святого!

  Имя Иисуса – имя Сына и Отца,
Завет между Ними не имеет конца,
Сам Бог единый на землю сойдёт,
Своих родных детей на ней соберёт!

  Дети Им собранные жить будут с Ним,
В Первом Сыне, с Отцом вечным своим,
Потому что они – Его живые слова,
Прошедшие тернистый путь до конца!

  На земле не будет места для плевел,
Для тех, кто зло осознанно делал,
Жил беззаконно, Бога не почитал,
Своей плоти грешной на ней угождал!

  Богу противился, служил сатане,
Дела его делал на Господней земле,
До конца, Господа не впускал в сердце,
Потому не будет на земле ему места!
             ***********************
Н.И.          30.01.2016г.


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 23:09     Заявить о нарушении