Маме

Одинокой птицей
Растила нас сама.
Без помощи,родимая,
Любви нам додала.
Терпенье все свое
Потратила на нас.
Прости меня,любимая,
Что дома не была.
Что все твои нервишки
Безжалостно рвала.
Связалась с бандой грязной,
Подумала что с классной,
Но ошибалась явно,
Я понимать начала,
Извилины крутить.
Считала ты,что дура я,
Не понимаю в жизни толк.
На самом деле ясно все.
Мне ясно,ни в коем случае нельзя
Давать доверие свое.
Прости меня за все,
И я тебя простила.
Хоть и желала нам одно
Добра нам,мне и мелкой.
Считала я что ты жестока.
И поняла что так оно и надо.


Рецензии