Память

Люди приходя кладут.
Цветы на крыльцо,
В память о тех кто.
Не вернулся с войны,
Оставляют игрушки.
Горькие слёзы,
Текли по щекам.
Постоят помолчат.
Уходя вспоминая,


Погибших  в войне
Во всех городах,
Оставляют зажённые,
Свечи в память  о них.
Кого больше нет,
На земле.

Будем помнить ,
Кто проливал кровь.
 Умер за светлое будущее,
Великой державы.

Зажётся звезда,
На небе большом.
В память о них,
На  всегда!


Рецензии