Встреча

Мне стало легче на душе
Отличный день приятный вечер
Сейчас ты дома спишь уже,
За окнами всё тот же ветер.
 
Я рад, что Бог услышал нас,
Привёл и познакомил быстро.
Что дал нам счастья про запас,
Открыл глаза, сердца и мысли.

Я ждал тебя уж триста лет,
Ища в пространстве мироздания
И ты сказала  мне: "Привет"
При нашей встрече на вокзале.

Уже не важно  кто? кому? за что?
Какую карму принесёт с собой?
И вот мы вместе, это значит что,
Мне снова суждено идти с тобой.

29.01.16


Рецензии