Проверь

Пустота,покрытая мраком.
Ужасный смрад вокруг.
Дети ищут хлеб,по клоакам.
Преступность сжимает круг.

Что ты смог,человек,без Бога?
Что с Землёю ты сделал,скажи?
Ждёт какая,за смертью,дорога?
И какие пойдешь ты межи?...

Продолжать нету смысла,поверь.
Сотворён наполняться ты Богом!
Мне не веришь?Ну что же,проверь....
Коль с моим не согласен предлогом.


Рецензии