Никогда не встретимся с тобой...

Никогда не встретимся с тобой.
Никогда с тобой и не встречались.
Как поэт прощается с Судьбой,
Мы с тобой вчера не попрощались.

И не хватит вечности словам
Рассказать про те переживания.
И не прочитаю по губам
Долгожданное в любви признание.

Не увижу в преданных глазах
Свет души, свободы бесконечной.
И не отразится в небесах
Голос, звонкий, жизни скоротечной.

Полюблю, возможно, тишину,
Солнца зимнего холодное сияние.
Я себя жестоко обману
И сотру о том воспоминания.


Рецензии