Только с тобой

Грозные тучи шагают по небу,строем.
Синее небо сдаётся, им,тяжким боем.
Месяца нет. Нынче назван месяц изгоем.
Ветер:по окнам и в трубах,гулким воем.

Осень. Безжалостно шевствует холод.
Плачет душа дипрессивно. Чувствует голод.
Дятел на дереве не стучит,словно молот.
Лес оголился:не бур и не рыж,и не золот.

Как же нужна мне поддержка Твоя в это время.
Трудно нести,тёмных туч,неподьемное бремя.
Бог мой,посей во мне(Слова)надежное семя.
Освободи!Терзает греховное племя....

Только с Тобой я пройду через грозные бури.
Только с Тобой одолею душевные хмури.
Только с Тобой,мой Христос,я увижу лазури.
Только с Тобой я свободен:от гнили и дури.


Рецензии