Лимерик. А strange-looking girl from Devizes...

A strange-looking girl from Devizes
Had eyes of two different sizes.
The first was so small,
It was nothing at all;
But the other won several prizes.


             ***

Из Девайзеса особа необычная
Ситуацию имела неприличную.
Глаз один был так мал,
Что в щеке пропадал,
А второй — большой, карьеру сделал личную.


             ***

Из Девайзеса девчонка  - ягоза!
У неё задор и разные глаза.
Есть поменьше и побольше вариант.
А большой, к тому же, премий номинант.

               
            ***
(частушки)
Как у нас в родной Рязани
Девки с разными глазами.
Маленький — для зрения.
Большой — для удивления.


Рецензии
Проникновенно - проникновенно!

Вася Вулканчиков   30.01.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо ! Старался "проникнуть"))

Алексей Леонидович Репин   30.01.2016 22:52   Заявить о нарушении