Безымянный

Я люблю большие улицы города
В дни когда очень повеяло холодом
А зимы не настала пора.

Я люблю человеческий голос.
Одинокий человеческий голос,
Измученный любовью,-
Тоскующей по своей музе.

Я люблю когда ты,
Застенчиво и нежно,-
Свиданье продлить желаешь.

Пока кипят во мне ревнивые тревоги и мечты -
Не торопи развязкой неизбежной.

Я люблю тёплый ливень в ночи.
Люблю пламя, изнемогая, изнывая от тоски.

А еще я люблю тебя,
Пожалуй больше чем всё остальное.


Рецензии