Что в имени тебе моем

ЕГО ЛИШЬ ИМЕНИ ЛУЧАМИ
СВЕТИЛО СОЛНЦЕ МНЕ ЛЮБВИ.
К НЕМУ ЛИШЬ ТЕМНЫМИ НОЧАМИ
СТРЕМИЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ МОИ.
МАЯК В БУШУЮЩЕЙ ПУЧИНЕ,
СИЯЮЩАЯ ВЫСОТА -
ВСЕГДА ОДНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ИМЯ
ПРОИЗНЕСУТ МОИ УСТА.

ИМЯ ПРОКЛЯТОЕ, ИМЯ ЛЮБИМОЕ,
ТАЙНОЙ ПОКРЫТОЕ, В СЕРДЦЕ ХРАНИМОЕ.
БОГА ЛИ, ДЬЯВОЛА, МИРА ВЛАДЕНИЕ.
В ИМЕНИ СВЕТА И ТЬМЫ СОВПАДЕНИЕ.
ИМЯ ПОЭТА И ИМЯ МЫСЛИТЕЛЯ,
ИМЯ СПАСИТЕЛЯ, ИМЯ ГУБИТЕЛЯ,
НЕОДОЛИМО В СВОЕМ ПРИТЯЖЕНИИ,
ЗЛА И ДОБРА В ПОСТОЯННОМ КРУЖЕНИИ.


Рецензии