Невозможное

Невозможно другому передать опыт жизни.
Невозможно,за друга,в послушании жить.
Не летают по небу ползучие слизни....
Невозможно свободным и связанным быть.

Невозможно гореть,не имея огня.
И остаться сухим,прыгнув(по уши)в воду.
Невозможно,друзья,вы поймите меня,
Без бензина машине дать быстрого ходу.

Невозможно быть умным,и,сразу глупцом.
Невозможно красивым быть и уродом....
Невозможное будет за,жизни,концом.
В невозможное путь держим:годик за годом.


Рецензии