Совершенная любовь

В наших глазах любовь-чувства плоти.
В глазах,великого Бога,жертва-любовь.
Мы называем любовью телесные похоти.
Бог,из любви,пролил чистую,славную Кровь.

Нам трудно принять ту любовь,совершенную.
Нам трудно поверить:Бог из любви умирал.
Тайну любви Своей(тайну креста)сокровенную.
Нам,человекам, открыл,когда жутко страдал.

Нам не понять той любви:абсолют совершенной.
И не узнать нам мотивов сердечных Его.
Но есть обязанность:верить Ему непременно.
Пусть нам и кажется,верить Ему нелегко.


Рецензии