Мы встретились однажды на перроне и там расстались

И встретившись однажды на перроне,
Посмотрим в столь знакомые глаза.
Вновь сдержим притяжение ладоней,
И будто раньше не сходили мы с ума.
Пройдет не мало лет сквозь длинные ресницы,
Ты будешь все таким,но я почти уже  не та.
Летали мы когда-то,словно птицы,
Сейчас живем на глубине морского дна.
Мы отвернемся,притворясь,что не узнали
В глазах людей искру,что яростно горит.
Хотелось так сказать,но промолчали,
Что сердце память преданно хранит.
И счастью проиграли мы в погоне,
Хотя любовь была совсем близка.
Мы встретились однажды на перроне
И там расстались навсегда.


Рецензии