Жизнь идет по замкнутому кругу

Догорает тихо листопад
Тухнет осень в пелене тумана
Горестный безжизненный расклад
Охватил бескрайним океаном

Ветер воет в сонной пустоте
Холод за окном сковал округу
Стынет чай на кухонной плите
Жизнь идет по замкнутому кругу


Рецензии