не хватает

Иногда не хватает в настройках
режима сверхчеловека.
Не по Ницше, а быть чем-то вроде
технологии века:
обрабатывать информацию
быстрее, чем Intel i5,
сконцентрироваться на задаче
и не есть, не грустить, не спать,
делать всё методично и точно,
не тревожась по мелочам.
Сделал дело - вернул настройки -
стала снова кровь горяча...

(30.01.2016)


Рецензии
Ну что. Очень хорошо. Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 22:42     Заявить о нарушении
Ну что. Благодарю, Василий. :)

Владлена Вербицкая   04.02.2016 14:31   Заявить о нарушении