Тобой любуясь...

Дай   мне   окунуться  в  прядь  твоих  волос,
Дай   тебя   коснуться   бережно,  чуть - чуть.
И,       тебя       увидев,      обрести        покой…
Дай     мне     насладиться     этой    красотой.
Сдвину  прядь  небрежно, чуть  тебя коснусь…
На    ресницах    светом     отливает     грусть.
Все    воспоминания    сомкнуты    в   кольцо.
И,      тобой       любуясь,      принимаю     всё…
И    своих     закатов    грусть     не     сберегу,
В    сердце   у   любимых    я    приют   найду.
И  все   то,  что   было   и  что   будет,   пусть
Лишь   сердца    любимых   наполняют   суть…


19.01.2016


   (1)  ТОБОЙ ЛЮБУЯСЬ...

Дай мне окунуться в прядь твоих волос,
Дай тебя коснуться  бережно, чуть-чуть.
И, тебя увидев,  обрести покой…
Дай мне насладиться этой красотой.
Сдвину прядь небрежно, чуть тебя коснусь…
На ресницах светом отливает грусть.
Все воспоминания сомкнуты в кольцо.
И, тобой любуясь,  принимаю всё…

19.01.2016


Рецензии
КРАСИВО О ЛЮБВИ

Аулов Сергей   25.05.2016 13:11     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв! Приятно!
С теплом и уважением, Мира!

Мира Торелли   25.05.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.