От любви ты рискуешь сгореть...

От любви ты рискуешь сгореть,
В ядовитом угаре погибнуть.
И в глазах начинает темнеть
От душевной боли. Дикой.

Ты бросаешься в омут не глядя,
Ожидая пройтись по воде,
Но ты тонешь,моля о пощаде,
Оказавшись на самом дне.

Захлебнешься в собственной боли,
Затуманится разум от чувств,
Ведь обжегшись однажды любовью,
Ты ещё раз шагнешь в чёртов круг.


Рецензии