Ты хочешь флиртовать-флиртуй!

Ты хочешь флиртовать-флиртуй,
Но только, без меня , не в моем сердце
Ты хочешь доказать , дескать герой,
Но помни , что любовь закроет дверцы
На разовый товар цена низка
Но, качеством - умом они не блещут
Когда фаст фуд приестся, что тогда?
Доступно то , что даже не трепещет...
Не млеет , так как нет души
Лишь цифры , а они инертны в мире
Плывут себе, не тонущи в говне
Любви там нет , как нет тебя отныне
Сравнением, кто лучше , круче кто
И силикона в ком налили больше
Флирт с куклами , стандартное лицо
Предав любовь ты ищешь что-то больше!?
Но, больше нет, не создал этот мир
Нет ничего ценней любви и веры
А ты флиртуй чернь ест тебя , ты-пир
Чертей накормишь,  ты без всякой меры...


Рецензии