Колокол из нержавейки...

***
Колокол из нержавейки,
раздирающий свистком
уши, дарит, как из лейки,
кипяток за кипятком,
потому что он и кухня
музыкальная родня:
ложечка ли, булькнув, ухнет
в чашку сахар для меня,
или что-нибудь без пара
сыплю на сковороду
из того репертуара,
от которого во рту
хор хрустящий за версту.


Рецензии