Дурга

 Через года, через века
Богиня смотрит сквозь меня.
Как глубоки ее глаза!
В них жар и искорки огня.
Богиня смотрит сквозь века,
И тает в ней душа моя.
Открой мне двери в мир иной,
Идти я буду за тобой.
Хочу, как ты, я сильной стать,
И силу эту испытать.
Преодолев преграды все,
Забыть про страх, про боль из вне.
Разбить врагов, как ты могла,
Богиня грозная моя!


Рецензии