Да, ну отчего же нет?

Наивный взгляд из под густых ресниц,
Улыбка на губах, помады нежный цвет...
Любовь моя к тебе не ведает границ,
А у тебя любви ко мне и вовсе нет.

Нет искорки в груди, запала нет в глазах,
И даже пульс твой бьется в такт минутам,
Ах, если бы я мог тебе все показать,
Украдкой провести по сказочным маршрутам.

Я б показал тебе зеленые леса,
Бескрайние поля, в ночи далекий свет,
А после бы спросил "Ты веришь в чудеса?"
На что услышал "Да, ну отчего же нет?"


30.01.2015


Рецензии