мой ККа

СТРОйу?!..- "МОй!  ККапиТа-ЛИссм"
    - с идеА_Лафф-ЛУЧ!_ШИ_х
сс тех, ХТо "ОРАНЖ"емм ..ЗЗаЛИ!__л
              ПАббеРЕЖ_ный  ЛЛУ-ЧИ!_к ,
          и_ННаПАЛЛ!ммам -..аБа_ГРЕЕЕ!_л.. ,
  /  как бибЛЕЙЙ! ССкай-МАннНайй../
  Кто(?) теЧЁООО!т_ат  БЕСппреДЕЕЕлл
  ЛЛюдаЕдаф  ..стРАННН!_Ныхх..,
     ххто_баЛЛДЕ!ЙЙет.. ат_реЗЗНИИИ.. ,
  кто   Ка_СМРААА!ду..- лЛИППНЕтт..
     - ННауЧИ! ммеНЬА..
                ваЗЬЗЬМИИИ!
  мой_ННа-РРРОт - ..пприВЫ!К_НЕтт(?!)....
   шшшоб.., на ШУттачку  "ШуТИИИх"
       на нейТРАльльнай  ДЫмммке -
ппА!_ЗВВВаночек - пприллеТИИИ!_т
   /..длЯ_чиррРВИвайй  ССПИннн_Ки../
         Буду_ДЕллать, кАкккуЧИИИ!_л
                ГГлобоЛЮбец ..шшТУч_Ка :-
   "Шо_приГГЛЯнеЦЦа - ССуЧИИИ!!"
         УУУмерр!!!....
                НнеВиЗУччка..
 /  ЧЕрри_пПОннка - ф_дагаВООО!_р
 КараССИИИмкафф.. - в_ПЕ!ппЛикк..??! /
   Буду..- ЛЛА!затьть за_заБООО_р
                / ЗЗа_Б(Р)атВОйй  ..ГатРРЕп_Ки /
"А"= БеСЧЕ!стить.. ,
                "Б"= ББеРУУУ!!
         "&" ..нни_пайМЁ!ШЬшь - уДААА!Ф_кааа..
  ййА.. - ТаКИММ!!_жжa " БЫ!дь.." - хаЧУУУ,
          "ФФСюдуППРА!вва ..ССЛАфф_Кайй "
 - НннауЧУ!сь.... -  нни_биСПакО!йсь
/ зза груТТКИИИ  иффф  ПЕ!_чеНЬнь../
....................................................
 У_МиНЯ фф каррМАне - ггВОСТЬ!
    и еЩЁ
            нне ВЕчерр..

/дихта-т фонопиСАния/


Рецензии