вопросы

Безумное желание кого-нибудь обнять...где же ты, ты...или я одна?
Я одна. Я у дна.
Я снова не знаю как жить. И куда? И зачем? И всем наперекор, перебить.
Как? Почему? И насколько долго?
И насколько внутри? Восемь три.
Год рожденья моей сестры. Мы не станем родными нисколько.
Разойтись, переждать. Если можно, возможно насколько?
Отойди, перестань. Я не знаю где ушко иголки и узнав, не устану перечить.
Слишком лечит.
Иностранной речью. С изюмом.

Оливки, кости и горечь. Гордая горечь разлуки с собой. Где же герой?
Мой или ваш? Радостный паж неустанно машет рукой. Тихий прибой.
Это бой. Мой со мной. Я не знаю кто выиграл, но знаю во сколько.
Поскольку постольку.
Разукрашенный мир без лица. До конца. На постройку.
Резные узоры повсюду и тишь. Спи, малыш.


2013


Рецензии