Пункт - Парнас

Груз подняв, нужно его нести.
Чаще одной. Звать за собой.
Пункт – Парнас.
Несу камень и тяну за собой.
Так записано судьбой.
Возвращайся или не возвращайся домой,
Такие мы есть. Такая я и песня моя.
Ведь не мыльные пузыри пускать...
Под стихи засыпать,
Не только свои, а читать, читать...
Пусть строкой манят,
В небе цветными шарами летят,
Сами за себя говорят.
Лучше  - Птица Сирин,
Не сирены страха звучат.
Иду своим путем. Нити притяжения земли
Подшивают крылья, которые растрепались
В пути.   

Иллюстрация из интернета


Рецензии