Быть самой счастливой

***

Пятница. Вечер. Всего охотней,
Наплевав на приличия и на холод,
Я бы свернула с тобой в подворотню
И позволила утолить дикий голод.

Спиной к облупившейся штукатурке,
В желтом свете разбитого фонаря,
Втаптывать в снег мораль и окурки
И чувствовать, как ты зверенеешь, горя...

Слышать твое дыхание, запах кожи,
Обжигаясь об тело, как об крапиву,
Без стыда, на глазах у прохожих
Быть твоею... Быть самой счастливой...


Рецензии