чертовки музы... ух!

чертовки музы...
ух!
у каждого – своя...
нам не дают глаза закрыть,
иль будят среди ночи

и требуют печенья, мёда, молока,
погладить их,
пощекотать им очи,
иль просто осень показать....
иль рассказать...
о чем?

она послушает тебя, прикрыв глазенки,
руками обхватив свой стан...
ну или же плечо...
а может, будучи на подоконнике, коленки....
посмотрит через пальцы...
сквозь тебя...
дружок...
загадочно-прекрасно улыбнется
муркнёт разочек, усом шевеля....
кошачьим
(кот ведь рядом с ней сидел)
и в девочек смешливых празднество вернётся...
 
вздрогнет лопатками...
глазами поведет...
потянется...
 и выпрыгнет в  окошко...
легко и нежно

а ты...поощущав ее тепло
пойдёшь писать стихи
больно, мучительно,
наивно и безбрежно

тебя...
переполняющие....
вновь...

прям до утра...


JB

28.08.2012


Рецензии