Словно в чашу, в небо влита...

Словно в чашу, в небо влита
Незабудок бирюза.
И теперь уже открыта
Нам дорога в небеса.

Рядом, трепетно волнуясь,
Шепчут листья о Весне.
А она, собой любуясь,
Расцвела во всей красе.

2006


Рецензии