Звезда

Увы, не можем взять мы
У жизни годы взаймы.
Как только настанет срок,
Тотчас прозвенит звонок.
Откроют ворота в рай:
«Эй! Новенького встречай!»
Чуть позже, совсем никто
Не вспомнит: где жил и кто.
Есть в жизни книга одна,
Расписано в ней сполна,
В каком месте и когда
Погаснет наша звезда.

29 января 2016 г.

© Игорь  Пекер


Рецензии