Присутствовал ли шут?

 

   Был придуман тобою червь вскользь вживляющийся в прожилья, отрицающий плоти верфь недостроившей в сухожилья
вход и выход лодчонкой утлой, недопрошенной у меня,
   где-то вновь возникает утро, но не с этого вот червя.
   Где-то просится на бумагу слов навзрыд идиотский ряд, только мне уже он - не надо, как и твой - всепрощающий - взгляд.
   В сухожильях пробиты стенки, а в межрёберной мышце - храм -  был построен тобой, ступеньки - ровно вырыты, мышца - вхлам.
   Что любовь-нелюбовь-нелюбленность если в венах - скрижалью - яд обещаний твоих и чужденность плоти выжженной /до самых пят.
   
    И по всей, по длине бессмертности, протяжённостью на века, червь твой вгрызься в мои сомненности несомненной любви дурака.

                30.01.2016


Рецензии