Уже не больно, уже не страшно

Уже не больно, уже не страшно
Вновь полюбить, и умереть дважды.
И я поверь на все согласна,
И умереть, как умерла однажды.

И умереть, как умерла однажды,
В оковах внутренней вражды.
Теплилась в голове надежда,
О счастье вместе, как и прежде..

О счастье вместе, как и прежде,
И временами быть в твоей одежде..
И я поверь на все согласна,
И умереть, как умерла однажды.


Рецензии
Умереть в его одежде? Не слишком ли много?

Олег Гончаренко 2   31.01.2016 01:26     Заявить о нарушении