В сон свой, сердцем нашел злое жало...

В сон свой,сердцем нашел,
Злое жало гвоздя,
(Так оно,вдруг,заныло),
Неспроста в это утро,меня,
Разбудил шум дождя,
(Всю сирень под окном исхлестал),

Я далек был от мысли
Сердиться на дождь,
(Не пугают ни ветер,ни лужи),
Ты ..не пишешь,не звонишь,
К себе не зовешь,
Оттого я с дождем и не дружен..


Рецензии