Инить

Раньше, давненько, где-то есть и сейчас,
Живут и жили Общинной Формой Бытия,
Где каждый её составляющий член,
Знает и наполняет собой соответствующий удел!
...
Есть добрые правила, формы, устои,
Что помогают развиваться по воле,
Духовно расти, развиваться Душой,
В Общину внося вклад тем большой!
...
Дружба и взаимопомощь,
Взаимосвязь и общий путь,
Ценились издревле в народе,
И помогало Видеть Путь!
...
Ведь только дружно, сообща,
Можно сохранить Рода,
Землю Матушку сберечь,
И напасти все пожечь!
...
Этой формой Бытия,
Что Общиной мы зовём,
Всегда была вся Русь полна,
И сила её была в том!
И в буквице есть тому определение,
Буквица - ИНИТЬ - тому обозначение!


Рецензии