Директор огорода

Когда чиновник обнаглел,
Когда берет он взятки .
Такого срочно надо снять,
И здесь воткнуть - на грядке.

Пускай пугает всех вокруг
Своим солидным телом .
Такой чинуша нам не друг.
А здесь - другое дело ...


Рецензии