Я не хочу любить Вас больше!

Воспоминания стираю…
Любить Вас больше не желаю.
В себя, как в пустоту, кричу:
--Любить Вас больше не хочу!
Мне с этим чувством слишком сложно.
Я не люблю Вас! Сколько можно?
Страдать мучительно и больно.
Я не люблю Вас! Всё! Довольно!
Ведь так не выдержу я дольше.
Я не хочу любить Вас больше!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Николай Белов-Аманик   06.02.2016 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Лукьяна Лучистая   06.02.2016 18:57   Заявить о нарушении