Ты слишком дорог для меня

Ты слишком дорог для меня,
Чтоб просто взять, тебя забыть,
Ты слишком дорог для меня,
Чтоб с птицей в небо отпустить.
Ты слишком дорог для меня
В молчанье призрачных огней
Я не нашла нежней тебя,
И не нашла светлей...
Ты стал почти что образцом,
Того, чего я так ждала.
В надежде пряча чувства
Вновь
Под маскою лжеца.


Рецензии